фарш, сало, шпик, субпродукты, шкурка -с 19.03.2025 | цены в ЕВРО с холодильника ФРГ и Бельгия до 10.03.2009
свиной жир внутренний -0,42
свиной жир подкожный без шкуры -0,45
шпик хребтовый без шкуры -0,70
шкурка свиная -0,48
печень свиная -0,51
печень говяжья -0,57
печень куриная -0,49
легкие свиные 0,30
C уважением
A. Фарбер
SIMPLEX
Мюнстер ФРГ
т. +49-251-46291
ф. +49-251-46290
сот. на русском +49-171-6901080
e-mail: simplex@simplex.ru
skype: meat-exp
| | Контактная информация | Контактное лицо: | simplex | Город: | Мюнстер | Телефон: | +49-171-6901080 | web-адрес: | |
| |
|