Мясо, колбасы
ЗАКУПАЕМ МЯСО / 11.04.2025 | Закупаем мясо говядину баранину забой производим сами скидок нету |
Продам свинину / 11.04.2025 | Продам свинину живьём(цена договорная).
Или частями |
Продаю свиней / 09.04.2025 | Фермерская свинина в тушах и полутушах живым весом от частного хозяйства Симферопольского района.имеются все необходимые документы.забой осуществляется под заказ.(Охлажденка) Цена |
Филе курицы оптом /куриная грудка оптом / 08.04.2025 | Мы предлагаем в продаже куриное филе по ценам производителя, каким мы являемся. Доставляем в блоках, свежее охлажденное мясо или в замороженном виде (шоковая заморозка), в зависимо |
Окорок / 05.04.2025 | Окорок тамбовский, сырокопчёный, возраст 3 месяца. |
Продаём – мясо – свинина и говядина, пол / 04.04.2025 | Цены ниже лидеров рынка, качество на высоте!
Доставка полутуш на подвесах, полный комплект ветеринарных документов, сертификаты. Собственное производство, обвалочный цех. |
куплю курицу / 01.04.2025 | Куплю курицу бройлер замороженную 1,8-2,0 кг. Куплю говядину 1 категории . |
Мясо кролика | Доставка / 31.03.2025 | Мясо племенного калифорнийского кролика. Тушки кроликов всегда есть в наличии (замороженные ) и возможен забой под заказ. Возраст кроликов от 4 до 6 месяцев. Тушка от 1,8 до 2.5 кг |
Продукция с Кубани / 28.03.2025 | Натуральные, вкусные колбасы, запечённое копчёное мясо, сало в ассортименте |
Реализируем мясо / 27.03.2025 | Реализируем мясо и мясопродукты гл. заморозки пр-ва Бразилии, Аргентины, Австралии: свинину(лопатка, окорок, ошеек, балык, грудинка, полужирку и полутуши), а также говядину, язык г |
ФРЭШИ- освежители мяса / 27.03.2025 | КУТЕР МИКС ФРЭШ - синергическая смесь солей пищевых органических кислот для поддержания микробиологической стабильности готовой мясной продукции (ацетат, цитрат, изоаскорбат, лакта |
контейнерные перевозки, внутрипортовое э / 26.03.2025 | ООО " АРРАНТ СЕРВИС " предлaгает услуги: -организациия доставки экспортных, импортных и транзитных грузов в контейнерах из/в любую точку мира; -экспедирование различных |
|