Мясо, колбасы
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ / 22.03.2025 | ПРОДАМ МЯСО ГОВЯДИНЫ И МЯСОПРОДУКТЫ
моб.8(050)464-15-37
г.Черкассы |
Деликатесы из страуса. / 21.03.2025 | Греческая фирма предлагает колбасные изделия из мяса страуса, оленя и дикого кабана. Мясо страуса копченое и сырое, сутжук.
|
Текстурат соевый для мясных изделий / 21.03.2025 | Текстурированный соевый белок "Maxten", "Росток" для производства всех видов колбас, фарша, полуфабрикатов, консервов, кулинарии. Постоянно действующее предприя |
фарш, сало, шпик, субпродукты, шкурка -с / 19.03.2025 | цены в ЕВРО с холодильника ФРГ и Бельгия до 10.03.2009
свиной жир внутренний -0,42
свиной жир подкожный без шкуры -0,45
шпик хребтовый без шкуры -0,70
шкурка свиная -0,48 |
"MAXTEN" - Текстурированная Со / 18.03.2025 | Соевый Текстурат для всех видов фарша, полуфабрикатов, колбасных изделий. Действующее производство. Выгодные условия и цены. (05693) 5-94-83. (050) 59-51-876. |
ТЕКСТУРАТ СОЕВЫЙ "MAXTEN" для / 17.03.2025 | Предлагаем Текстурат соевый "Maxten" для производства всех видов фарша, п/ф, колбасных изделий. Постоянно действующее предприятие. Обеспечим стабильные поставки в необход |
свинина живым весом / 17.03.2025 | Продаем свинину живым весом,беконная порода "Francis hybrides, цена-19грн |
ТЕКСТУРАТ СОЕВЫЙ "MAXTEN" для / 16.03.2025 | Предлагаем Текстурат соевый "Maxten" для производства всех видов фарша, п/ф, колбасных изделий. Постоянно действующее предприятие. Обеспечим стабильные поставки в необход |
продам окорок / 15.03.2025 | продам окорок куриный США от 20тонн 10.8, печень говяжая от 20тон 16.8 |
куплю мясо свинина / 15.03.2025 | Куплю мясо свинина: (грудина, лопатка, ошеек, задняя часть, карбонат н/к и б/к), печень/язык говяжий. 80674082868 Андрей. Qtek110@bigmir.net
|
Фермерские деликатесы / 14.03.2025 | Грудинка свиная домашнего копчения.100% натуральный продукт.На дубе.ольхе.яблоне щепа.Очень вкусно и ароматно. |
Натуральная оболочка – черева, соевый из / 14.03.2025 | Натуральная оболочка – черева, соевый изолят.
Предлагаем: Натуральную оболочку для производства колбасных изделий. Черева говяжьи, черева свиные, черева бараньи, соевый изолят. На |
Натуральная оболочка – черева, соевый из / 14.03.2025 | Натуральная оболочка – черева, соевый изолят.
Предлагаем: Натуральную оболочку для производства колбасных изделий. Черева говяжьи, черева свиные, черева бараньи, соевый изолят. На |
|